Клан РОССИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан РОССИЯ » Вступление в клан » Биш+спойл

Биш+спойл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст, город \\ Дмитрий,23,Тверь.
2. Игровой ник, класс, левел \\ Махди,Кардинал, 78.
3. Скорость соединения с интернетом \\ 3 мб\сек
4. Стаж игры, на каких серверах и какими классами \\ Около 3 лет,начинал с С4 на шок 5,здесь 4 месяца.
5. Согласны ли с уставом? А как-же,я ведь патриот 
6. В каком клане состояли на Lancer'e и причина ухода. \\ PROSPORT-Причина ухода в том что клан 6 лвла,я его перерос,отстутствие кх\крепы\участвия в осадах\клан кача\рб…дальше продолжить?))
7. Возможность использовать TимСпик, Мамбла, Вентрила, Скайп, \\ как куплю наушники,так и будет возможность.
8. Средний игровой онлайн и время \\ около 4-5 часов вечером(с 19.00 мск),если раньше с работы прихожу то могу и с 15.00 мск.
9. Опыт организации осад, рейдов \\ В моем клане (был)вечный пл,так постоянно занимаюсь организацией всего от инстов до кача и рб.если куда либо иду то только плом.)))Если попаду к вам,то буду создавать консту,начну сбор с тех кто у вас без консты.На шоке участвовал в роли пла на осадах топ клана.
10. Опыт в качестве ПЛ (пати лидера) \\ Отписал в пункте 9.
11. Премиум аккаунт? (да) А без него возможно играть?)))
12. Наличие твинков. (желательно перечислить) \\ Гном Трейдер 1 лвл))
13. Являетесь ли вы донатором? (если да, то какую сумму в мес готовы вкладывать в игру) (Да)Все что на мне задонейтил)))(в месяц помимо премиума 1к рублей и выше.)

P.S. Одет в дино роб сет(2),Сом +5 с са, дино бижа, сигиль дино.
P.S.S. Поскольку эта заявка является по сути,коллективной,то в клан приду только с другом-спойл 77(70 проц) ибо мы неразлучны в игре.Его заявка будет следующей.
В дополнение, хотел сказать что случалось качатся с некоторыми людьми из вашего клана,думаю плохого за меня не скажут.В фриндах есть Catalysta.

0

2

В пм в 21.00 по мск (каждыйдень), ПЛы нужны,)))

0

Вы здесь » Клан РОССИЯ » Вступление в клан » Биш+спойл